Recevoir des fichiers XML de salaire

Importez les fichiers XML de salaire dans votre logiciel de comptabilité via Billit.

Dans Billit, vous pouvez également traiter des documents provenant du secrétariat social, tels que des fichiers XML de salaire. Billit sera capable de reconnaître les documents automatiquement. Vous trouverez ci-dessous le plan par étapes pour les comptables par secrétariat social.

Comment traiter les XML de salaire:

1. Vos entrepreneurs demandent leurs XML de salaire à Acerta
  2. ils transmettent leurs documents à la Saisie rapide. Billit reconnaît automatiquement le type de fichier
  3. Les fichiers XML apparaissent automatiquement dans le menu « documents »
  4. Lorsque vous faites une exportation des factures d'achat et de vente de votre entrepreneur, les fichiers XML apparaissent automatiquement

Comment traiter les XML de salaire:

1. Comme comptable, indiquez dans votre environnement SD Worx en ligne que vous souhaitez que les XML de salaire soient envoyés à une adresse e-mail
  2. Saisissez l'adresse électronique de votre entrepreneur dans la Saisie rapide
  3. Votre entrepreneur recevra les fichiers dans la Saisie rapide. Billit reconnaît automatiquement le type de fichiers
  4. Les fichiers XML apparaissent automatiquement dans le menu « documents »
  5. Lorsque vous faites une exportation des factures d'achat et de vente de votre entrepreneur, les fichiers XML apparaissent automatiquement