Comptables

Importez et traitez facilement les factures UBL à partir de FID-Manager dans Billit

Vous utilisez FID-Manager en tant que comptable ? Dans ce cas, vous pouvez très facilement envoyer vos factures au format UBL à vos clients avec un dossier Billit. La facture UBL sera traitée automatiquement et sans erreur dans le dossier de votre client afin que vos factures arrivent aussi entièrement digitalisées dans la comptabilité de votre client.

Hero FID Manager

Utiliser le lien entre Billit et le gestionnaire FID

Aide à l'installation

Suivez les étapes de l'installation de l'intégration et lisez les questions fréquemment posées.

Créer un compte Billit

Testez toutes les fonctions de Billit pendant 15 jours gratuitement.

En savoir plus sur FID-manager

En savoir plus sur FID-manager