Identité visuelle du compte comptable

Comment définir l’identité visuelle pour mon portail de comptable et celui de mes entrepreneurs connectés ?

Avec le compte comptable, vous pouvez définir vous-même l’identité visuelle de votre propre portail et celui des entrepreneurs qui sont connectés a votre compte.

Pour ce faire, naviguez dans la case "Identité visuelle" du menu "Paramètres".

Identité visuelle du compte comptable

Les paramètres que vous pouvez définir sont les suivants :

- Host-URL: Si vous utilisez votre propre nom d'hôte pour afficher à vos entrepreneurs, vous pouvez le saisir ici. Il faut s'inspirer de mon.billit.be (par exemple, mon.nomdevotrebureaudecomptabilité.be). Plus d'informations sur l'utilisation de votre propre nom d'hôte ? Contactez le support.

- Couleur principale : ici, vous définissez la couleur principale du portail. Cliquez sur l'icône à côté du champ de saisie pour utiliser le sélecteur de couleurs.

- Couleur de navigation : Vous définissez ici la couleur des menus sélectionnés. Cliquez sur l'icône à côté du champ de saisie pour utiliser le sélecteur de couleurs.

- Couleur des boutons : Ici, vous définissez la couleur des boutons. Cliquez sur l'icône à côté du champ de saisie pour utiliser le sélecteur de couleurs.

- Titre de connexion : Définissez le titre qui sera affiché sur l'écran de connexion. Avec nous, c'est "Bienvenue".

- Logo : Vous pouvez saisir ici une image, par exemple un logo, qui sera affichée à gauche sous la barre de menu.

- Favicon : Vous définissez ici l'icône qui sera affichée dans l'onglet sur lequel le portail est consulté.

- Image de connexion : vous pouvez télécharger ici une image, par exemple un logo, qui sera affichée sur l'écran de connexion.

Après avoir saisi ou modifié les paramètres, cliquez sur "Sauvegarder" en bas pour enregistrer les paramètres.