Lier votre banque via CBC/KBC

Importez gratuitement vos transactions bancaires de CBC/KBC Touch vers Billit

Il existe plusieurs façons d'importer vos transactions bancaires dans Billit. Par exemple, vous pouvez importer les transactions via Ponto, Codabox ou via notre propre système Billbank. Les entrepreneurs disposant d'un compte professionnel auprès de CBC/KBC peuvent désormais importer gratuitement leurs relevés bancaires dans Billit via CBC/KBC Touch.

Comment importer mes transactions bancaires depuis CBC/KBC Touch ?

Étape 1 : Ajoutez à votre feuille d'entreprise le numéro de compte bancaire du compte CBC/KBC pour lequel vous souhaitez importer les transactions dans Billit. Vous pouvez ouvrir la feuille d'entreprise en cliquant sur "Profil" dans le coin supérieur gauche de Billit. Cliquez ensuite dans votre feuille d'entreprise sur l'onglet "Banque" et saisissez votre numéro de compte bancaire dans la case "IBAN". N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" après avoir saisi votre numéro de compte bancaire.

Étape 2 : Vérifiez votre compte en cliquant sur "Vérifier" à côté du numéro de compte bancaire du compte CBC/KBC dont vous souhaitez importer les transactions bancaires dans Billit. Cela se traduira par un pop-up nous demandant de transférer 0,01€ à Billit avec un code unique. Cette vérification (combinée à l'étape suivante) fournit un système de contrôle bilatéral afin que nous puissions être sûrs que vous avez donné l'autorisation d'envoyer vos transactions bancaires à Billit et que personne d'autre ne puisse accéder à vos transactions bancaires. Assurez-vous d'effectuer le paiement à partir du compte que vous souhaitez vérifier.

Étape 3 : Autoriser CBC Touch à partager vos transactions bancaires avec Billit.

1 : Connectez-vous à CBC Touch et cliquez sur "Profil" (en haut à droite). Cliquez ensuite sur "Paramètres".

Importer fichiers coda via cbc/kbc touch

2. Dans l'onglet "Paramètres", cliquez sur "Lier"

Importer fichiers coda via cbc/kbc touch

3 : Sélectionnez le(s) compte(s) auquel vous souhaitez lier. Sélectionnez Billit sous "Liaison à" , faites défiler vers le bas, acceptez les conditions, cliquez sur "Lier" et signez la demande.

Importer fichiers coda via cbc/kbc touch

Avez-vous déjà donné cette autorisation dans CBC/KBC Touch avant de vérifier le compte CBC/KBC dans Billit ? Lorsque vous ouvrez Billit, une notification apparaîtra en haut de votre écran vous demandant de vérifier votre compte. Cliquez sur Résoudre pour générer le code unique et vérifier votre compte en payant 0,01€ à Billit. (voir étape 2)

Lorsque le lien est établi, les premiers fichiers CODA seront importés dans Billit 24 heures après la prochaine activité sur le compte.